К любимой

Я нуждаюсь в твоей доброте,
В ласке твоих нежных рук.
Я люблю и безумен к тебе,
Для тебя,я окошко во мгле.

И пусть дуют ветра перемен,
Пусть жизнь преподносит сюрпризы.
Ты идёшь по дороге судьбы,
Взявшись крепко за руки мой.


Рецензии
За руки мой-не понятно.
С уважением,

Галина Пашина   05.08.2010 11:15     Заявить о нарушении