Что важней?

У птенцов расправляются крылья,
И они улетают сейчас...
Это только одна говорильня,
Что потомки живучее нас.

Почему дети раньше уходят,
Чем родителей Бог призовёт?
От каких изменений в природе
Юный чахнет, а старый цветёт?

Не пойму арифметику чисел
И обратного счета годов.
Я бы даты рождений подчистил,
Время смерти исправить готов.

Дети старше родителей - Боже!
А родители младше детей.
Арифметика здесь не поможет.
Жизнь иль смерть - Что для Бога важней?


Рецензии