Мне приснились нынче двое...

Мне приснились нынче двое;
Одному я рассказала,
А второй, такой далёкий,
Тот, которого желала..
Тот, которого молила,
За которого молилась..
Разве просто разлюбила,
Разве заново влюбилась?
Разве можно? Первый скажет:
"Вспоминал, затем и снился."
А второй всю боль развяжет:
Наконец то он влюбился!
Наконец то вспомнил слёзы,
Вспомнил встречи, расставанья,
Наконец подарит розы,
Розы первого свиданья...


Рецензии