я не желаю слушать!

Не желаю слушать ваших рассуждений,
Поток самоуверенных речей!
И вы не ждите боле откровений.
Здесь бродит смысл - он ничей.

Он вами выдуман отчасти неумело,
Гордыней проплывая по вершинам.
Вы думаете сделали большое дело,
Когда предали суть мою руинам.

Зачем нам облако сбирает водопады?
Не для того чтоб прохудившись протекать,
И напитать лишь куст из яблоневого сада!
Но чтобы лопнуть вовремя и землю  насыщать!


Рецензии