Я сегодня плакала...

Я сегодня плакала
Горько.
Я просила счастья
Толику.
Я на что надеялась,
Глупая..
Я люблю, а значит-
Кукла я.
Та, всегда послушная..
Бедная..
Та, что тебя слушая,
Верила.
Та, что и просила,
Плакала.
Та, что свою гордость
Прятала.
И просила:"Господи!
Силы дай
Разлюбить его, мне
Не сладок май!
Разлюбить его, мне-
Не пара он!
Вместо него дай мне
Сладкий сон."
Я просила, глупая,
Глупая!!
Мысли все, слова,
Перепутала.
Я любить его хотела,
Искренне!
Да пропал мой милый,
Единственный..


Рецензии