Когда душа сжимается от взгляда

Мосты разведены, но в этот вечер
Почувствовав дыхание твое
В своей судьбе твою случайно встречу
Шагов и рук сплетая бытие

Прикосновений музыка секретна
И только нежность станет нам судьей
Когда под плеск воды и шепот ветра
Безумье душ с умом вступает в бой

Уткнувшись в сердца стук под звездопадом
И опьянев от ласковой весны
Забыв про то, что забывать не надо
Унес меня в пленительные сны

От расставанья нам не будет больно?
И лишь листая жизни календарь
Забьется сердце и шепнет невольно:
«Спасибо Вам, за тот чудесный май»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.