Я не твое счастье

Я не твое счастье ,
Не из твоей кузнецы ,
Вчерашней связи
усталая узница ,

Ушедшей страсти ,
былая союзница ,
Целуй на прощанье ,
не надо конфузиться .

Спешу расстаться ,
Бегу на улицу ,
Прошусь на небо ,
А небо хмурится ...

"- Зачем простились ?
Могли б венчаться !
А мы бы дали ,
В подарок , счастья ."


Рецензии