Баю-бай, спокойной ночи...

Баю-бай, спокойной ночи: засыпай
Ля-ля-ля-ля-ля
По утрам ты всю работу посылай
Ля-ля-ля-ля-ля
А коллеги вдруг прискочат -
Скажешь им: спокойной ночи
Все теперь мастдай, :)))
За-сы-пай


Рецензии