Я как большая чашка чаю

Так сильно по тебе скучаю.
Так часто о тебе мечтаю.
Я как большая чашка чаю.
Так много теплоты теряю.
И ничего вокруг не замечаю.
Так много о тебе я вспоминаю.
И каждый час до встречи я считаю.
Стихи  для тебя сочиняю.
Как сахар радость в чае помешаю.
И испорюсь как  большая чашка чаю..


Рецензии