Уезжай...

Скорей уезжай... Я тебя провожаю,
Я же тебя и встречу...
А я сама не спала, знаешь,
Под стук колес уже целую вечность...

Лишь где-то там,
В моей жизни прожитой, прошлой,
Я под колеса своим мечтам,
А за одно и твоим брошусь.

Билеты же стоят теперь полжизни,
Уже не измерить цену монетой...
Скорей уезжай, брось меня лишнюю,
Что ходит к вокзалу с начала лета...

И тянет ее неизвестная сила
К краю вот этой платформы.
Никого еще не проводила,
А уже ходит и ноет!

Уезжай, и не тешь мою грусть...
А вернешься - я все равно встречу.
И тогда может быть улыбнусь,
Впервые за целую вечность!...


Рецензии
Сверх! Просто слов нет...

Евгения Рассветная   30.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
У меня есть : спасибо, родная!)

Галина Веронская   30.05.2010 22:58   Заявить о нарушении