сладкий грех
день за днем,
ночь за ночью,
брежу тобою,
хочу тебя очень.
Страсть и порок
мною овладевают,
что за причина?-
я не понимаю..
Не заменить тебя,
и не исправить,
все перепробовал,
можешь представить..
Столько ночей,
сколько нужно-
ты помнишь?..
И пустоту
в моей жизни заполнишь.
Мне невдомек-
что же движет тобою?..
Не покорен-
очарован любовью.
Мне 35,
тебе-меньше намного,
разным отрезком
нас манит дорога.
Душу лечи мне,
укрой от ненастья,
и поцелуй,наконец!
мое счастье..
Свидетельство о публикации №110053007300