Тишина

Тишина.Птицы улетают на юг,
Солнце стало холоднее.
И последняя стая журавлей,
Помахав крылом улетает прочь.

Только слышен там вдалеке,
Крик журавлей, улетели.
Ветер метёт опавшую листву,
Теперь зима,она холодна.

Укроет мороз спящие деревья,
И землю покроет белый снег.
И на окнах он потом нарисует,
Узоры свой как цветы.

И больше не увидишь ты нигде,
Эти цветы,как зимнюю пору.
Только слышен крик журавлей,
Пришла зима,она холодна.


Рецензии
Очень красивый пейзаж,Роман,нарисовали...узоры как цветы хорошо...

Лунёв Алексей   05.08.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.