Весенние хлопья летают и тают...

Весенние хлопья летают
И тают,
А люди боятся -
Идут холода...
До новых метелей
Секунды считают -
Так было...
А, может, так будет всегда
Пока не раскроется
Ночкою длинной
Один
Исключительно важный секрет:
Не снег рассыпается -
Пух тополиный
А места для холода
В городе нет...


Рецензии