Сердцевина

Я боюсь подставлять свою спину, и чувства, и мягкость-
Словом, мякоть, нутро, хоть бы и сердцевину…
Может, позже когда-нибудь сдамся, раскроюсь, расслаблюсь,
И доверчиво душу возьму, покажу, предложу, да и выну.
И отдам тебе всю, насовсем, даже не половину.
До последнего всю. Целиком.  Может быть. Только позже.
А пока я тонка. Я хрупка. Я слаба. Уязвима.
Помоги мне быть сильной, дай храбрости, Боже, мне…Боже..

Я боюсь показать, что мне больно, мне тоже ведь больно,
Я боюсь рассказать, что ночами мне снятся кошмары…
Дать понять, что бываю без сил и что плачу невольно?
Лучше броситься вниз - прямиком под колеса сансары…
Это, в общем, не ново, точнее - совсем уже старо:
Я боюсь показать, что я чувствую, думаю  даже….
Я боюсь быть открытой. И все мои маски и чары-
Это панцирь боязни того, что ты снова мне скажешь…


Рецензии