Хочу побыть наедине с тобой...

*     *     *

Хочу побыть наедине с тобой,
Смотреть в глаза до головокруженья,
Теперь могу я быть самим собой -
Не надо больше притворяться тенью.

Я полюбил тебя и не смогу забыть,
Мне без тебя не выжить и минуты.
И пусть убьют меня, душой я буду жить
И никогда твой образ не забуду.

Твой нежный взгляд ласкает душу мне,
Твои уста мне не дают покоя,
Твой голос часто слышу я во сне
И вновь бросаюсь в вечность за звездою.

Мне этот мир не нужен без тебя,
Ведь даже солнце без тебя не светит.
С тобой связала нас сама Судьба,
Люблю тебя сильней всего на свете.

11.02.08


Рецензии