Танец любви
На мгновенье к моим движеньям
Тела присмотрись.
Это я танцую,
тебя рисуя вдохновеньем
практически вслепую.
Кружусь,
Телом превращаясь в ленточки полет.
Так стремлюсь
Собой тебя обвить,
Ведь музыка души твоей зовет,
Меня теперь не остановить.
Лечу
К тебе со всею страстью и желаньем.
Парю
На крыльях я твоей любви,
И растворяется мое сознанье
Летящей ленточкой судьбы.
Окутаю
Твой образ нежным прикосновеньем.
Не перепутаешь
ни с кем объятий ты моих тепло.
Я стану мимолетным видением,
Вошедшим в открытое сердца окно
Оглянись.
Танец мой лишь тебе предназначен.
Задержись
И подарок прими
Моя жизнь без тебя ничего не значит
Если нет, ленточку мою разорви…
Свидетельство о публикации №110053007235