Могла ли отказать тебе в тот миг, Обузданная счаст

Могла ли отказать тебе в тот миг,
Обузданная счастьем и желаньем,
Хотела, чтоб всем телом ты приник...
Испить ту чашу - сладость мирозданья.
Безумие!!! Я без стыда касалась
Твоей горящей плоти, что за пыл?
В твоей любви, как в счастье, я купалась,
Всю ласку отдавая. Ты же был
Сродни вулкану, что в момент проснулся,
Готовому взорваться в тот же час...
Что было дальше? Тут остановлюсь я.
Что было, то касается лишь нас...


Рецензии