Ниточка с иголочкой

Как ниточка с иголочкой, подружка с пареньком:
Как ниточке с иголочкой, им хорошо вдвоём.
Как ниточке с иголочкой, не расставаться век.
Как ниточке с иголочкой быть неразлучней всех!


Рецензии