Miss You...
Слушаю Роллингов под уже далеко не первую рюмочку текилы... Святой Джеггер ****ит что-то под гитару довольно преподобного Ричардса о сильной любви и клевой команде/паре. И знаете, я ему верю. Джеггеру невозможно не верить, поскольку он- настоящий. Только верю немного в другом. Думайте, что хотите и как хотите, но романтику здесь искать бесполезно- речь идет исключительно о сексе. О, стоп! Это же Miss You! В живом исполнении. Не старайтесь, сочетания указанных двух песен вдобавок к Dirty Work, Anybody Seen My Baby, и многих других вы не найдете на номерных сборниках- это сугубо личная подборочка, составленная по наитию, да еще и основательно перемешанная примитивными электронными мозгами. Да, возвращаясь к той же Miss You. Все же, старина Мик- великий артист. Поет об одном, а на выходе- получаешь нечто совершенно третье. О, да детка, я скучаю по тебе... Да, и по тебе тоже... О, бля, какая задница!!! Короче, baby, I miss you! Умные люди спросят: "что с тобой, чуваг? (застегни ширинку, бугага!). Детка, хочешь, думай, что я- ****острадалец. Думай. Но я просто хочу тебя, да, прямо здесь, похуй, лифт это или приемная директора. Но тебе нравится так считать, и я рад. Охуенно рад... Кто-то из писателей, по-моему, Харуки Мураками, говоря, правда о Майлсе Девисе, написал: "В его игре нет ни любви, ни симпатии. Только действие." То же самое можно сказать и о Джеггере. И это святая правда: куртуазность- это лишь гребаная оболочка, далеко не необходимая. Но если тебе это нужно, и ты хочешь в это поверить- пожалуйста... ... Вообще-то, чтобы позволить себе выглядеть так, как Мик Джеггер, нужно быть Миком Джеггером.:) Goodnight moon!
© Copyright:
Недобрый Доктор, 2010
Свидетельство о публикации №110053000723
Рецензии
я не фанатка Мика Джаггера...но не суть...ты так клаааассно написал!)))))) пойду чтоли хоть песню эту послушаю...)
Куничка 11.12.2011 00:38
Заявить о нарушении
Спасибо, Куница! Извини, что запоздал с ответом- редко удается вылезти в и-нет! С удовольствием лазаю по твоей страничке.:)
Недобрый Доктор 25.12.2011 01:54
Заявить о нарушении
та ладно, ничего страшного...прощаю))))
я от твоего резюме кайфую просто)))))))
аж стырить его себе захотелось))
Куничка 25.12.2011 02:20
Заявить о нарушении
Везде я у Вас уже отметилась, написать рецку негде.
Не пропадайте, Док, творите и сочиняйте.
Поздравляю с Новым Годом! Пусть всё желанное, чего не хватало в уходящем году, обязательно придёт и принесёт счастье и удачу в наступающем.
С теплом и уважением, я :)
Victoria 31.12.2011 13:47
Заявить о нарушении