В чистом поле месяц ясный...
В чистом поле звёзд огни,
Этой ночкой темной, праздной
Хором пели соловьи.
Черноокая подруга,
Да цыганская судьба,
Неужели мы друг друга
Не найдём без света дня?
К тёмной речке за погостом,
Где русалочьи следы,
Я приду к Вам в табор в гости,
Украду Вас до зари.
Свидетельство о публикации №110053007221