Поддержка

Не говори, что неудачник…
Не говори, что не везет…
Ведь каждый день прожитый –
                Праздник…
Удача, знаешь ведь, придет…
В удачу верь…
                Она примчится…
Не будешь верить…
                Обойдет…
Мечта твоя без слов СВЕРШИТСЯ…
И душу в сказку унесет!!!

30.05.2010


Рецензии