Жизнь прекрасна в самом деле!..

*     *     *

Жизнь прекрасна в самом деле!
Волосня растет на теле,
Мозг из нутра череп давит,
Гроб горбатого заставит
Почесать рукою ногу,
Придушить покой тревогой.
Почему, скажите, други,
Ягодицы так упруги,
Уши воздухом не дышат
Без колёсов едет крыша?
От испуги крылья птицев
Затрепетали ресницей,
Ногти выщипали брови,
Да и в зубах нету крови.
Пятки бегут по дорожке
Посадить в пупке картошку.
Стадо пальцев поскакало,
Талия заплыла салом.
В ноздрях обитают мыши,
А подмышки жаром пышат.
Рот синкопами треолей
Истоптал язык в мозоли,
В глазах лопнулись сосуды,
А в суставах - соли груды.
Губы слиплись как пельмени,
Нужен фосфор, кальций, рений.
Три щекастых оптимистки
Льва убили зубочисткой.

21.04.09


Рецензии