Я выберу мечты

Мне все равно
Что скажешь ты
Я выберу мечты.

Мне безразлично
Кто уйдет
Я знаю
Что не я
И кто останется один
Любя себя
Меня,
Тебя
Ищя себя,
Меня,тебя
Теряя...

Мне все равно
Я расстворюсь,мечтая
Летя,стремясь,
Бросать,играть,
Кому,зачем?
Не знаю.

Мне все равно
Что скажешь ты
Я выберу мечты
Я за себя решаю.

И до сих пор
Не понимаю,
"Куда?"
Идти,бежать
Кого,чего хотеть
Что знать,
А что забыть
Насколько сильно полюбить
Сто раз
В последний
Раз прощяя...
             24.04.2010


Рецензии