Когда созвездие зажжется...

*     *     *

Когда созвездие зажжется,
Планеты стройно встанут в ряд,
Душа, как птица встрепенется,
Почувствовав твой теплый взгляд.

И с крыльев груду пепла сбросив,
Взлетит она к звезде своей,
Забрав с собой зиму и осень,
Счастливей сделает людей.

24.05.08


Рецензии