Шхуна Утопия

Когда вели нас сотрапы
              по трапу
На шхуну штормами
потрепанную
шарахаясь бежали
   на берег крысы
Нас в лоб прикладом
  били так
Что в глазах
рассыпались искры
И знали все
   что нам кранты
Утопнут все
     утопну я
Ведь шхуну назвали
      Утопия


               


Рецензии