когда-то посвящалось... Ничего не забыто

Зачем ты написала мне письмо?
О том, что любишь, каждый день мне говорила?
Зачем стучала ночью мне в окно?
По телефону ранним утром ты звонила?
С тобой, поверь, мне было хорошо,
Все наши встречи были бесконечны.
Знай, в этой жизни будет нелегко,
Особенно, когда все безразличны.
Послушай, я уже не одинок,
Я девушку люблю, ее ты знаешь.
Прошу, двай расстанемся, дружок,
Мои слова, надеюсь, понимаешь?
Пройдут года, я вспомню о тебе,
О том, как мы смеялись, веселились,
О том, как мы дружили в январе,
О том, как мы расстались,
Не простились...

                = АЛЕКСАНДР =


Рецензии