Запомнила, отметила, казалось

Ни строчки, а теперь уже – ни слога.
История – не боле, чем страннА.
ЗАПОМНИЛОСЬ: от твоего порога
Чужая начинается страна.
ОТМЕТИЛА: на этом низком небе
Такие точно звёзды, как у нас,
И так же светел полулунный гребень…
И …
слёзы градом хлынули из глаз.
КАЗАЛОСЬ: стометровая дорога,
Как годы пережитые, длинна.
УСВОИЛА: от твоего порога
Чужая начинается весна.


Рецензии