Фантазий мир, иллюзий мир...
Одно дыханье нежных уст,
Порой чужие средь своих,
Порой весь мир вокруг так пуст.
Оттенки серых красок-жаль,
Они навеют с ветром грусть,
Когда не рядом ты,но знай,
Я с солнцем на заре вернусь.
Воспоминанием сладких слов,
Наверно я всего мираж,
Но ты зовешь меня любовь,
И это наш с тобой кураж.
Одно пространство на двоих,
Фантазий мир,иллюзий мир...
И мне не нужно глаз чужих,
Ты мое счастье,моя жизнь.
Свидетельство о публикации №110053000706