раздумья

моя душа и разум ведут битву,
в которой нет смысла и утонченности,
и нет объяснения с чего она началась.
Я осознала что значит жить,
чувствовать,
любить и быть любимой,
и как тяжко нести своё бремя в мире который тебя не понимает и не хочет принимать.
Да это очень тяжко мчатся сквозь пелену времени оставаясь незамеченной и непонятой ни кем, когда так хотящий называться другом не помнит о тебе, когда любимый приходя домой заваливается на диван и не замечает что тебя попросту нет дома.
Да я живу но я живу ли на станицах старого потрёпанного фотоальбома который зарос десятком слоёв пыли где-то далеко на полке.
Я иду сквозь время,
я иду не оборачиваясь назад,
походят дни, месяца, года, века и лишь однажды оступившись и обернувшись назад ты понимаешь,
что так больше нельзя что так невозможно и ты исчезаешь и возрождаясь для новых так называемых подвигов и идей весь этот путь проходишь заново не помня о былом.
Как хорошо взять и всё забыть, но почем-то этого не происходит.......


Рецензии