Значит, мы сильны

                Жене  Татьяне
 
 
Мой  добрый,  нежный   человек,
Мне  не  испить  тебя  вовек.
С  тобой,  земная  грешница,
Душа  любовью  тешится.

И  если  мы  всегда  вдвоём -
То значит, правильно живём.
Друг другу души лечим мы
И равнодушья лишены. 

Как  мне  с  тобою  повезло!
Живи  и  Здравствуй!  Всем  назло!
Им,  посторонним,  дела   нет,
Какой  в  душе  сияет  свет.

Семейный  бриг летит меж  волн,
К  беде не  ходим на  поклон.   
Дожив  до  первой  седины,
Мы  любим.  Значит,  мы   сильны!!!
 
 
2000г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/ 


Рецензии