Не суди меня строго...

Не суди меня строго,
Если что-то не так,
Я ошибок свершила много,
А исправить не знаю как.

Подскажи и дай мне опору,
Чтоб найти в этой жизни свет,
Я неправде, сомненью, горю
Скажу резко и твердо: нет.

Стану я и веселой и смелой,
Дам отпор всем своим врагам.
И свое несказанное счастье
Я тогда никому не отдам.


Рецензии