Раздумья

Вы когда нибудь наблюдали полёт снежинки ранней зимой, замечали как она изо всех сил старается замедлить своё падение, ведь она заранее знает что упав она растаит......как красива эта борьба, нежна и безмятежна. Меня как-то заинтересовало: - что чувствует в эти минуты это прекрасное и нежное создание,...."страх, отчаянье....., а может радость кроткого полёта...."......)


Рецензии