чёрная вдова

на улице ни лампочки, ни строчки.
по городу лишь ветер да молва.
и обнимает,в небе ставя точки,
тоска-старуха, чёрная вдова.

ни островка любви. ни колебаний.
затихло всё. копейкою Луна.
Бела она, река воспоминаний
покажет всё, пронзая времена.

вот наш приют. замок устало скрипнет.
и не нужны ни деньги, ни слова,
а за спиной стоит, молчит, не пикнет...
печаль-старуха, чёрная вдова.

а мы легки. и прочее неважно.
а мы летим. и светел наш союз.
в обьятьях сна наивны. но однажды
на плечи всем надавит жизни груз.

и вот. Луна. копеечна неправдой.
моя струна порвалась, не нова.
а за спиной ... по-видимому рядом...
тоска-старуха...чёрная вдова


Рецензии