Родина
Мотор кипит, мотор ревёт,
Дрожит ушная перепонка,
Дорога в дальний путь зовёт.
Поедешь по родной дороге -
Всё здесь знакомо, как всегда...
Берёзки встали у церквушки,
Доносит эхо купола.
Цветут цветы и пахнут травы.
Прекрасный выдался денёк!
Уже в пути к лугам коровы,
Седой пастух кнут поволок...
Свидетельство о публикации №110053006919