Снежная грусть
Снежинки падали и таяли сначала.
Потом застыли, бросив по земле
Искрящееся в звёздах покрывало.
Мне говорили: снег навеет грусть,
Поднимет в воздух пыль воспоминаний!...
А я - не верил... И теперь - грущу,
А снег идет, немой и безучастный.
Он сделал дело, он рассыпал грусть,
Она пришла мильярдами снежинок.
...Да, грусть пришла, свалилась... Ну, и пусть!
-- Война миров,- а грусть - из мира льдинок.
Любимая! Пусть я грущу опять,
Пусть между нами - киломЕтров тыщи!
Я все равно не позабыл тебя,
Люблю тебя еще сильнее. Слышишь?
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 9-11.05.1970 (259)
Свидетельство о публикации №110053000690
Виктор Райн 19.07.2011 23:23 Заявить о нарушении
Георгий Данко 20.07.2011 14:26 Заявить о нарушении
опять,
тыщи!
тебя,
Слышишь?
Где тут что? не разобрался.
С ув., Г.Д.
Георгий Данко 22.07.2011 14:28 Заявить о нарушении
Георгий Данко 24.07.2011 00:10 Заявить о нарушении