кто мы

Как сложно быть собой, и просто претворяться.......

Как просто быть тем кем ты не являешься все люди видят в друг друге только то что хотят..... грустно.....((

Как хочется быть тем что ты есть и не надевать каждый день маску чудовища..........другова....

как просто исчезнуть и о тебе никто и не вспомнит ну только если всплывая история не выдаст поражающий факт "а где же он(а)".........

и когда тема вновь будет изменена мгновенье промчится и зыблется.....мгновенье воспоминания........

Продолжая одевать день за днём маску неизвестного мы и сами становимся неизвестными для себя и забываем кто мы на самом деле.....


Рецензии