Письмо маме
Как дела, родная?
Я грущу сейчас один,
О тебе мечтая.
Помню ласку, доброту,
Что дарила в детстве.
Помню торты, курагу,
Что катала в тесте.
Помню, как-то нашалил,
(Мы играли в прятки)
И варенье вдруг пролил
На твои я тапки.
Ты сидишь, грустишь одна,
Глаз не поднимая.
Подбежал и крикнул : "Ма!
Ты моя родная!"
Повеселела, обняла,
И дрогнула слезинка.
И всё же я люблю тебя!
Твой сын навек Максимка.
Свидетельство о публикации №110053006852