предательство

Предательство эта худшая сторона человеческой натуры............

Если мы так категорично настроены по отношению к предательству, то почему всё время мы предаём ища выгоду в каждой крупице, даже не смотря на дружбу...............

Особенно больно признавать предательство со стороны семьи и близких тебе людей......

Говоря на них вот "урод" он предал меня, и принципы берут верх "он так сделал я отвечу" и начинается замкнутое кольцо, грустно осознавать то что не одна живая душа не может сказать всё хватит пусть он делает так как считает нужным, а я буду верным другом, может рано или поздно тот человек поймёт сколько боли он перечинил близкому человеку................


Рецензии