вещий сон...

Однажды в странном вещем сне,явилась смерть, сама, ко мне.....

Она взглянула мне в глаза
И шепотом произнесла::- ты не умрёшь!
Ведь я навечно отведу удары роковой судьбы,
Ты можешь жить,
И тешась так,
Все дальше погружаться в мрак.

Не смогут смертные твою
Бессмысленную жизнь украсть,
Ты говоришь, что никому
Мой век не суждено прервать!


Минула вечность, в тягость жить,
Теперь понятны те слова-
Не суждено меня убить-
Ведь я убью себя сама!


Рецензии