Ты ревность во мне не буди, мальчик милый
А то становлюсь я сама не своя.
Ведь лучше, когда ты, кис, нежно любим мной,
А в ревности неуправляема я.
Ты умный и можешь понять всё, лапуля,
Что я не случайно сжигаю мосты.
Я очень стервозная, если ревную
И нежности гаснут в душе все черты.
А лишь успокоюсь, и небо светлее
И сразу пушисты летят облака.
Тебе самому ведь со мной, кис, теплее,
Когда я спокойна и духом легка.
Когда ж тебе кажется, что затихаю,
Попробуй хорошим меня взволновать.
Увидишь, чудесно как мы полетаем.
Блаженство иное ты сможешь узнать.
А тот путь, которым ты шел, он к разлуке.
Погаснут любви так все нежные звуки.
Лапуль, мы не ангелы, хоть и летаем.
Нарочно же мучить тебя не желаю.
Свидетельство о публикации №110053006815