желание

Как хочется внезапно умереть!

Как хочется остаться невидимкой!

Как хочется уйти! Оставшись навсегда....

Как хочется узнать что думают те люди.....

И трудно осознать, где в этом мире я?

Как хочется узнать взаправду ль говорили о том что мы сошли с небес и правда лишь тогда откроет мне ворота, Когда придёт мне время умирать...

Как хочется уйти, уйти и не вернуться, Остаться лишь воспоминанием в преданиях старых лет.

Уйти, так поступил бы и ты...

Найти в себе силы, властен не каждый, найти и и остаться..................


Рецензии