Один на миллиард

Здравствуй! Как я давно тебя не видела!
Как много времени была я не с тобой…
Прости, ведь я тогда тебя обидела…
Прости, что наш нарушила покой…
Как сильно мне хотелось приключений!
А можно было их с тобой найти…
Но было между нами много трений,
И я решила, что пора уйти…
И я ушла… Оставив за собой лишь раны,
Которые ты вылечил уже давно…
Но поняла сейчас: ушла я слишком рано
И зря разбила наших чувств стекло.
А ведь любовь тогда пылала жаром:
Романтика и встречи под луной,
Но не нужны мне были они даром…
Сейчас же: миллион отдам, чтоб быть с тобой!
И знаешь, пробегу все километры,
Которые ты раньше пробежал за мной…
Теперь в моей душе бушуют ветры,
Ну а в твоей настал безветренный покой…
Давай с тобой начнём любовь сначала?!
Ведь наши чувства – райский водопад…
Таких, как ты, нигде я не встречала…
Таких, как ты – один на миллиард…


Рецензии
У тебя хороший стиль!.. Классно!..

Серега Игнатьев Питер   30.05.2010 22:23     Заявить о нарушении