Обрывки воспоминаний

Сколько пыла, страсти было,
А теперь нет ничего…
Знаешь, я тебя любила,
Да, тебя и одного…
Раньше в нежности купались,
Как в реке из сладких снов,
А сейчас мы потерялись
В пустоте из наших слов…
Рядом всё же, но не вместе,
Мы идём, как прежде шли…
Слушая чужие песни,
Вспоминаю дни весны…
Помню наши поцелуи
В парке, лёжа на снегу…
Веришь, я по ним тоскую,
И не смейся, я не лгу…
Прежде шли с тобой «в обнимку»,
Или под руку вдвоём,
А теперь как невидимки
Врозь по улицам идём…
Плачу тихо, ты не видишь,
А ведь раньше замечал,
И когда хоть чуть обидишь,
Сразу это примечал…
Ну а помнишь как на крыше
Целовались мы с тобой,
Были всех тогда мы выше,
На ладонях город твой
Застывал на два мгновенья,
Помню это ярко я…
Остальное - сновиденья
Нет уж больше в них тебя…


Рецензии