Когда-то всё кончается...
На гребне звука я плыву к тебе,
Мой голос обволакивает память,
И сводит души на одной волне.
Сплетаются незримые полоски
Как паутинки, прямо в проводах…
Вращаются беспечно отголоски…
На мочке уха я черчу зигзаг…
Когда-то всё кончается… Сливаясь
Слова летят в неведомую даль…
Я как-то слишком сильно раскрываюсь,
Ты – реже… Мой худеет календарь –
Сегодня снова наступило лето…
Застывшие сюжеты в проводах
Ждут разрешенья… Старые конфеты
Ломают зубы… Словно впопыхах
Несутся будни, накрывают сроки
Всех нерешенных и насущных дел…
А голоса сливаются в потоки
И размываются… Быть может, насовсем…
Когда-то всё кончается… Мне грустно…
Мы слишком долго вязнем между строк…
Читать как ты - сносящее искусство…
Когда-то всё кончается… Наш срок
Уже у той черты, где нет возврата…
Нет смысла на полоски резать ночь…
Летят по ветру врассыпную даты…
«Алло.. не спишь? Мне тоже не спалось…»
30. 05. 10
Свидетельство о публикации №110053000678
Вероника Пятченко 01.06.2010 01:27 Заявить о нарушении