Весеннее настроение!

Такое бывает весной,
чувства играют,этой порой!
Весна пролетает как сон!!!
Если ты снова влюблён!!!
Сердце стучит невпопад,
Бьёт он для счастья-набад!!!
Идёшь напевая слегка,
Дорога,плывёт как вода!!
Преграды влюблёному нет!!
В такт стуку сердечка,шагая,
Любви он навстречу идёт!
Упыбка как лучик играет!
Не замечая,
Взгляд удивлённых во след!!
Улыбкой своей заражая!!
Влюблённый идёт человек!!!
К,А,С,


Рецензии
Хорошие у вас стихи

Надежда Демченко   13.07.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!

Вохновения вам!!
С уважением Алёнушка!!

Алёнушка Капитанова   13.07.2010 12:32   Заявить о нарушении