Наполните жизнью кадый свой час

Каждый день проживайте, как будто он в жизни последний
Каждый день говорите родным, как любите их
Добрых дел не жалейте творить и светлых мгновений
Торопитесь пока вашей жизни источник не стих.

Не жалейте о прожитых днях, не свершенных творениях
Созидайте благие дела вот здесь и сейчас
Не ищите покоя души в сонном царстве Морфея
И наполните ЖИЗНЬЮ каждый свой час.

                29.09 - 06.10 - 31.10 - 2006г.


Рецензии