Песня сердца!
Горе уходит,надежда идёт!
Я,счасливая буду,
Прогоню свою беду!!!
Это счастье знать,что я
Буду лишь твоя!!
Ждать тебя с работы,
Укутаю своей заботой!
Буду печь я пироги,
Чтоб придя с работы кушал ты!!!
Отдохнуть тебя я приглашу,
Тихо волосы приглажу!!!
На ухо тебе шепну,
Как тебя-люблю...
Отдохнув немного,
Будем говорить мы много,
О работе обо всём
И о том как мы заживём..
Только знай что я-
Очень жду тебя!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110053006731