неизбежность

Настанет день, весь мир умрёт и грянет к нам все ужасы земные, увидим ад мы на земле.....

Уйдёт последний наш пророк, оставив нам в наследство, за ненависть к нему - разочарование, страх, печаль и горе....и закроет  на нас свои очи всевышний. Уйдёт последняя печаль лишь в те времена, когда народ прозреет. Придёт спаситель к нам с небес, он вечное мученье смоет кровью, на земле...

Придёт война она ужасной будет и лишь к нам явится пророк. Он землю своим посохом перевернёт и на земле очутится господь....

Он прятался в пещерах дальних, не желая чадо он узреть......   Вином он горе заливал, своё  творение не в силах он больше был сдержать...., и лишь пророк вернувшись сказал:- я прощю, тебя "народ" когда у зреешь, что натворили ты...

Пройдут века, и на земле вновь воцаряться мир, любовь

Но вновь когда все позабудут, что произошло...., придёт война и принесёт собой жестокое последствие того прощенья, и всё начнётся вновь и вновь ..... откроется порочный круг проклятья.....


Рецензии