Ангел-душа!

Несчастье кружит надо мной!
Когда нет тебя Ангел мой!
В руки душу,тебе отдала!
Без тебя,сейчас я одна!
Где же ты бродишь родной?
Ангел мой,не земной!
где же ты носишь душу мою?
Что же ты делаешь,с нею?
Душа-вернись поскрей!
Бездушное тело,согрей!
Ангел прошу,я тебя-
Вернись поскорей-я одна!!!
Я с нежностью встречу тебя!!
Остались лишь Ангел и ты у меня!
Несчастная в жизни,судьбина моя!!!
Душа и та,Ангелу-отдана
и в сердце одна пустота!!
Где ж бродишь мой Ангел,душа?
К,А,С,


Рецензии