Снова ночь!

И снова ночь!
Разлучница на всей планете!!
Как долго ждёшь!
Рассвета появления в зените!!!
И ждёшь тебя,когда придёшь с работы!
Я всё уж приготовила скажу..
И в щёчку нежно поцелую!!
И колкость,я почуствую-небриты..
Уставший ты покушаешь слегка..
Обнимешь ты меня за плечи
И спросишь нежно-"Ты ждала??"
Я лишь к тебе прижмусь,покрепче
И тихо прошепчу на ушко-"Да!!"
И вижу, милые глаза-закрылись!
Но я,будить не буду-никогда!!
Я чуствую,мы так старались!!
Ты на работе,милый
А дома я тебя,ждала!!
Вот так проходят наши дни!
Но я,лишь одного люблю,тебя!!!
А ты,любимый-сладко спи!!!
К,А,С,


Рецензии